mumpung gratis..

gw lagi dipameran.. nyobain demo speedy *mumpung gratisan* 😛

tes kecepatan speedy dengan nge-update blog yang emang udah lama ga di update.. Lumayan lah.. *gratisan* :mrgreen:  gw heran koq apa-apa yang gratisan itu enak yah?? 😆

kalo kata teman-teman dikendari yah :

`pake-pake yang ada` 😆

pengen upload putu sih tapi berhubung kompinya ga punya cam,  jadi ntar nyusul aja deh.. 😀

well guys.. pengen nulis itu ajah.. lagi ga punya ide gw! kaLo mumet punya banyak gw.. >,<

—–

beberapa jam kemudian setelahnya dirumah 😛

ini poto yang gw janjikan :

ddemo speedy

maap, potonya ga jelas,, habis potonya pake lappy jadinya gt deh,, 😦 *ala kadarnya* iitupun minjem lappy tehnisi speedy, gw log in di FB gw.. gw take photo via FB dan alhasil poto ini sempet jadi poto propil gw sesaat 😆 baru deh sampe rumah di save dan di upload ke blog 😆

hp gw rusak, jadi ga bisa motret pake hp 😥

Advertisements

24 responses to this post.

  1. Enaknya… 😦

    Reply

  2. OMG bisa aja ibu yg satu ini, di pameran sempet2nya numpang posting gratisan wkwkwkwkwk 😆

    Reply

  3. yang gratisan emang enak vi.. wekekek

    Reply

  4. Setujuh,,, yang namanya gratisan itu emang asyik hehehehehe 😀

    Reply

  5. wah.. ko ga bilang daritadi gan?? walopun gratis kan masi bisa bagi-bagi, hehe

    btw, keren blognya!

    Reply

  6. Posted by kbit06 on April 27, 2010 at 23:10

    mangstaf … semangat 45 nge-blogx, sampe bela-belain malak lepi teknisi (haha) (goodluck) tapi tak papah, klo untuk kemajuan indonesia yah, kenapa tidak (rock) *apah coba* ???

    Reply

  7. (hassle) wah si ibu gabilang-bilang ada sapidi geratis (doh)

    Reply

  8. ahahaha.. ngetik dengan kecepatan penuh ya hingga bisa posting blog di suasana gratisan? huheuhe

    Reply

  9. Parah…. hehehehe but admire your creativity

    Reply

  10. memanfaatkan kesempatan itu penting loh!
    hihi

    Reply

  11. senengnya dapet yang gratisand…..

    Reply

  12. kapan ya sepidi ngadain demo di temopatku, pengen juga ngrasain yang gratisan…..

    Reply

  13. ndak sekalian skype-an gan? :))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: