sekedar eksis

sebulan lebih ga ngeblog ternyata ada yang nanyain juga,, hihihihi.. masih ada yang penduli dengan tulisan ga jelas gw ini.. *tersanjung* :mrgreen:

bukannya gw ga pernah ngeblog gegara gw sibuk jongging cuy,, gw lagi nyusun.. makLum lah.. jadi agak sibuk-sibuk gitu deh.. hmm.. tapi kalo dipikir ga juga si.. ga sibuk-sibuk amad.. biasa aja.. πŸ˜†

sebulan lebih bolak balik rumah-kampus-kantor-rumah.. 😦

bangun pagi yang bener-bener pagi kejar dosen buat konsul, belum kalo telat tuh dosen, belum kalo kepagian datangnya tuh dosen,, hufth..

siang, yang emang bener-bener siang nyampe kantor, udah jam istrahat.. buru-buru ngerjain kerjaan kantor.. si bos mah tau beres aja πŸ˜€

pulang kantor, nyampe rumah udah yang sore menjelang malam, istrahat *dikit banget* lanjut revisi proposal.. nyari bahan..nyusun lagi.. huft..

Live is flat for me belakangan ini.. 😦

hufthh…

well.. guys, gw ngeblog nih, walaupun masih seperti yang lalu-lalu.. ngeblog dengan hal yang sama sekali ga penting.. hihihi.. yahh paling tidak update cuy..Β  sebagai bukti kalo yang empunya blog ini sebenarnya masih eksis hanya kurangnya kesempatan + ide πŸ˜€

besok-besok seminggu sekali deh buat tulisan… jumat, sabtu atau minggu mungkin.. πŸ˜€

eh, tengs jazz udah nungguin tulisan terbaru gw… huahahahahaha…

Advertisements

20 responses to this post.

  1. Posted by kbit06 on June 13, 2010 at 14:35

    yang penting Comment PertamaX di pejwan (dance)

    Reply

  2. Posted by hairilteaholic on June 13, 2010 at 14:42

    yg penting apa bagus……..

    Reply

  3. hoorreeeeeeeeeeeeee
    Fitri updateeee!!!
    (rock) semangaaaaattt.. ayooo ayooo kejar 2010 ini πŸ˜‰

    Reply

  4. pantes ngga ada kabar, maennya plurk wae sih =))

    Reply

  5. Ndak masalah, ditinggal setahun juga blog ndak bakalan gulung tikar deh rasanya πŸ™‚

    Reply

  6. oh, ini to lapaknya eMtoeMcabee? (ninja)

    Reply

  7. ooh lagi sibuk nyusun toh.. sip2 semoga cepet selesai deh TA nya πŸ˜€

    Reply

  8. hahai.. sama aja.. ane juga ngeblog ngga penting penting tuh isinya.. hehe..

    Reply

  9. Tetap semangat nge-Blog n Keep Posting.. ^^

    Reply

  10. hmmmmmm. . kampus – kantor? gmna cara bagi waktunya?

    Reply

  11. sibuk ni yee

    semoga kelar nyusun skripsnya kak!

    Reply

  12. Posted by julianusginting on June 26, 2010 at 11:16

    yukk..update yukkk….:)

    Reply

  13. seep seep . ayo ngeblog lagi yok

    blogwalking yah btw πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: