about fitri :)

masih berstatus mahasiswa pada salah satu universitas negeri di Kendari, kuliah jurusan matematika (ini sepertinya lebih banyak khilafnya). nyambi kuliah juga sekarang *sedang kerja disalah satu perusahaan BUMN dikendari (*dan sewaktu-waktu dapat berubah).

Dulu saya sangat percaya diri dan gagah berani tapi ntah mengapa sekarang sudah berkurang tapi masih tetap gagah (eh, cantik kamsudnya) (blush). sejak tamat SMA 2006 lalu sampai saat ini sangat bermasalah dengan yang namanya bangun pagi. dan ntah sejak kapan pula sangat sulit tidur dibawah jam 12 malam (wajar kalo bangun siang mulu) :P. Merasa sangat terganggu dengan berat badan yang makin tumbuh subur… wkwkwwkwkwk (bukti kesejahteraan :p). hihihihi..

internet untuk saya seperti makanan (lebay) sehari ga OL rasanya lapar mulu, jadi mending sekalian ga makan daripada ga OL *eh* :D. walaupun ga sempat OL di PC dalam sehari pasti disempatkan OL via mobile.. huehuehuehue… apalagi yah kebiasaan saya.. (thinking) huhuhuhu.. yang pasti saya ini seperti yang kalian tau sebelumnya, anak yang polos, rajin menabung, gemar mengaji, rajin solat, suka menolong, rajin membantu orang tua dan tidak sombong… hahahahaha

*tengkyu aLL udah sudi membaca postingan yang ga penting ini, coment yah.. coment anda menjadikan saya lebih baik kedepannya dan turut mencerdaskan kehidupan bangsa sesuai dengan pembukaan UUN 1945 dan setiap coment anda akan disumbangkan untuk anak-anak jalanan.. *eh* 😀

salam hangat dari fitri..

wassalam… 😉

Advertisements

25 responses to this post.

  1. (applause) selamat atas peluncuran blog ny *alay*

    Reply

  2. Posted by Panda on February 18, 2010 at 21:44

    allow salam kenal …

    Salaut buat blognya …. boleh tukar link …

    banyak teman … banyak page rank … hehehe …

    Reply

  3. thx ats kunjungannya.. boleh tuker link?

    Reply

  4. halo fitri… makasih ya dah berkunjung … salam kenal ya -_______-

    Reply

  5. salam kenal, salam hangat jg dari MALANG

    Reply

  6. aku coment dah.. spy bisa ,emcerdaskan kehidupan bangsa sesuai UUD 45. 😀

    Reply

  7. Posted by alid abdul on March 25, 2010 at 21:19

    Wuih kendari, pengen dong ke wakatobi

    Reply

  8. Posted by itachi on April 3, 2010 at 11:03

    sontoloyo amat nih blog 😛
    pit, tambahin blog gua di blogrollmu ya, ok?

    Reply

  9. Salam kenal! ^_^ 🙂
    template blog kita sama. 😀 *OOT*

    Reply

  10. Haiii, lam kenal…. 🙂

    blog’a bgs bgt nih, simpel tapi menarik..gak kalah ma yg lain.. 🙂

    postingan’a juga bagus”…. 🙂

    oh iya..jangan lupa mampir ke blog sy: http://www.phantom-hell.co.cc

    makasih sebelum’a.. 🙂

    Reply

  11. haaaaayyy,, salam kenal yah..

    *mendadak insomnia,, eh,, anemia,, eeerrrr,, amnesia* =))

    Reply

  12. beuhh sa baru baca ini pwaa.. kreatif kreatif kreatif (applause)

    Reply

  13. salam kenal ya.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: