Archive for April, 2010

biar jadul yang penting enjoy ^^

sepanjang jalan kenangan, kita selalu bergandeng tangan.. sepanjang jalan kenangan kau peluk dirikuw mesra.. hujan yang rintik-rintik diawal bulan itu, menambah nikmatnya  malam syahdu..

Hatiku hancur mengenang dikau, berkeping-keping jadinya, kini air mata jatuh bercucuran tiada lagi harapan, Tiada seindah waktu itu, dunia berseri-seri ,malam bagai siang, seterang hatiku, penuh harapan padamu, Kini hancur berderai, Kesedihan berantai, Kuncup di hatiku, yang lama kusimpan, hancur kini sebelum berkembang haaa…

selamat tinggal kasih sampai kita jumpa lagi, aku pergi tak kan lamaaaa.. hanya sekejap saja ku akan kembalui lagi asalkan kau tetap menanti.. Continue reading

Advertisements

mumpung gratis..

gw lagi dipameran.. nyobain demo speedy *mumpung gratisan* ūüėõ

tes kecepatan speedy dengan nge-update blog yang emang udah lama ga di update.. Lumayan lah.. *gratisan* :mrgreen:¬† gw heran koq apa-apa yang gratisan itu enak yah?? ūüėÜ

kalo kata teman-teman dikendari yah :

`pake-pake yang ada` ūüėÜ

pengen upload putu sih tapi berhubung kompinya ga punya cam,¬† jadi ntar nyusul aja deh.. ūüėÄ

well guys.. pengen nulis itu ajah.. lagi ga punya ide gw! kaLo mumet punya banyak gw.. >,<

—–

beberapa jam kemudian setelahnya dirumah ūüėõ

ini poto yang gw janjikan :

ddemo speedy

maap, potonya ga jelas,, habis potonya pake lappy jadinya gt deh,, ūüė¶ *ala kadarnya* iitupun minjem lappy tehnisi speedy, gw log in di FB gw.. gw take photo via FB dan alhasil poto ini sempet jadi poto propil gw sesaat ūüėÜ baru deh sampe rumah di save dan di upload ke blog ūüėÜ

hp gw rusak, jadi ga bisa motret pake hp ūüė•

happy b’day to me *eh*

alhamduLiLLah..

17 april kemarin gw genap berusia 22 tahun, makasih buat teman2 yang udah ngirimin paket doa+kado.. Berharap diusia ini bisa nyenengin mama, itu yang paling penting buat gw! semoga gw diberi umur panjang, sehat selalu, diberikan limpahan rezeki, ibadah lebih taat lagi..¬† ūüôā pLus bisa sarjana secepatnya,,, amin.. ūüôā

ga ada yang spesial, semuanya biasa2 saja dihari ultah gw :mrgreen: tanggal 17 april itu gw ikut rapat pertanggung jawaban pengurus koperasi kantor¬† di hotel Horizon mulai jam 10 pagi sampai jam 6 sore, nyampe rumah udah capek bgt ūüė¶ dan hari itu itupun dihabiskan dirumah nyambi reply wall di pesbugh yang buanyak bgt ūüėÜ Continue reading

Lumayan, nambah pengetahuan Geografi.. :P

Berawal ketika si jazz melihat status YM saya,

Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: nanti z suruh ademu kasi bangunk¬† –> (nanti gw suru ade lo bangunin)

Jazz        :  hahaha
fitri_chall    : :p
fitri_chall    : ade sapa?
fitri_chall¬†¬† ¬†: iyo beh, mau mid ka besok –> (iyah, besok gw midtest)
fitri_chall¬†¬† ¬†: jgn sampai sa ndak bisa bangun pagi –> (jangan sampai gw ga bisa bangun pagi lagi)
Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: begadng terus juga kau –> (lo sigh begadang mulu)
fitri_chall¬†¬† ¬†: ndak mi sbntar –> (ntar ga lagi deh)
fitri_chall¬†¬† ¬†: jam 10 atau paling lmbt jam 11 sa mau tidur mi –> (jam 10 atau paling lam jam 11 gw udah mau tidur)
fitri_chall    : hahaha
Jazz        : gayamu
Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: ūüėõ
fitri_chall¬†¬† ¬†: serius ka ini nah –> (gw serius nih)
Jazz        : ou
Jazz        : oke
Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: ūüėÄ
Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: jam berapa besok kah –> (emang besok jam berapa?)
fitri_chall    : jam setngah 8
fitri_chall¬†¬† ¬†: masimau pagi toh? —> (pagi bener kan?)
Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: siang mi itu —> (itu mah dah siang)
fitri_chall¬†¬† ¬†: bisapi itu siang –> (koq bisa?)
Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: z kira masih pengajian diMasjid –> (gw pikir masih pengajian dimesjid)
Jazz        : hahahaha
fitri_chall¬†¬† ¬†: ūüėõ
fitri_chall    : jam brp dsana jazz?
Jazz        : 1:08 siang
fitri_chall¬†¬† ¬†: masimau panas —> (panas bener!)
fitri_chall¬†¬† ¬†: disi jam setengah lapan malam –> (setengah delapan)
Jazz        : panas sekali
fitri_chall    : *live report from kendari
fitri_chall    : hahaha
Jazz        : padahal belum masuk musim panas
Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: ūüėÄ
Jazz¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†: dimanako menyiar¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†—> (lo nyiar dimana?)
fitri_chall    : kalo musim panas kaya bgmn mi itu?
fitri_chall    : musim apa skrg dsana kah?
Jazz        : musim rambutan
fitri_chall    : hahahaha
fitri_chall    : sama ji itu dsini
fitri_chall    : musim rambutan ma langsat

Continue reading

Dialeg kendari – suka suka hati gw ajah ni :P

Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja-puja bangsa

Reff :
Di sana tempat lahir beta
Dibuai dibesarkan bunda
Tempat berlindung di hari tua
Tempat akhir menutup mata

Sungguh indah tanah air beta
Tiada bandingnya di dunia
Karya indah Tuhan Maha Kuasa
Bagi bangsa yang memujanya

Reff :
Indonesia ibu pertiwi
Kau kupuja kau kukasihi
Tenagaku bahkan pun jiwaku
Kepadamu rela kuberi

yuppy.. I Love Indonesia walaupun banyak markus didalamnya, banyak tukang korupsi, banyak teroris dan masih banyak jelek-jeleknya lagi.. yah.. itu lah Indonesiaku! ūüôā banyak keragaman didalamnya, dari pulau sumatra sampai papua, banyak suku-suku yang berbeda kebudayaan..

bagi yang udah sering kunjungan baik yang disengaja ataupun yang ga sengaja mampir di blog ini entah itu karena kesasar atau ga,¬† perlu kalian tau kalo gw berasal dari sulawesi tepatnya kendari, sulawesi tenggara :mrgreen: dari daerah kecil¬† eh ga deng dari kota kecil yang ampir sedang berkembang ūüėÄ yang kalo lagi chating atau ngobrol ma orang diluar sulawesi selalu nanya : kendari tuh mana? ūüė¶ sedihnyaaa.. ūüė• Continue reading

Nyambi tunggu donlotan :D

pukul 01.05 wita, tepatnya dikamar, dirumah gw bertempat dikelurahan mandongan dan kecamatan mandonga, kota Kendari sulawesi tenggara *hallah*..¬† sambil nungguin donlotan yang belum kelar iseng buka blog yang emang udah lama ga diupdate karena sibuk ngerjain proposal kuliah¬† yang juga belum kelar-kelar.. ūüė• donlotan gw baru jalan 60% mau dibatalin ditinggal tidur sayang seribu sayang, mau ga mau maksa diri untuk tetap berada depan layar kompi dengan pundak yang berat udah kaya mikul beban berkarung – karung… :mrgreen:

suka baca novel ga?  novel setebal novel ayat-ayat cinta atau KCB bisa dibaca berapa lama?

Continue reading